Curso Básico de Produção de Cerveja Artesanal  

Curso presencial realizado na área de eventos da loja física da Hoppy Haus em Joinville.

A 21° edição do nosso curso de produção de cerveja artesanal, ocorrerá no dia 27/01/2018..
Já são quase 300 pessoas que formamos e todas as avaliações feitas pelos participantes das turmas anteriores, mostram que estamos com quase 97% de nível de satisfação, o que nos honra muito.

O curso é dividido em 2 partes, teórica e prática.

A parte teórica tem cerca de 3 horas e meia de duração e se inicia as 08:00 hs e tem término previsto para as 11:30 hs. Nessa fase, são abordados todos os aspectos do mundo cervejeiro, começando com a história da cerveja no Brasil e no mundo, estatísticas de produção e consumo mundiais, as principais escolas cervejeiras, insumos para a fabricação de cerveja, equipamentos, fases da brasagem, fermentação, maturação, elaboração de receitas…etc.

A partir das 11:30 hs, inicia-se a parte prática, onde todos os participantes devem colocar a “mão na massa” e é demonstrado tudo o que foi visto na parte teórica.

A primeira etapa é a moagem dos grãos e a limpeza e sanitização dos equipamentos. Em seguida, faz-se a explanação do tipo de água que será utilizada e o cálculo da quantidade a ser utilizada na brasagem. Enquanto a água é colocada para esquentar, é servido o almoço.

Após o almoço, inicia-se a brasagem que é a parte principal de todo o processo, terminando na fervura e a colocação do mosto no fermentador.

A previsão de término é as 19:30 hs.

O preço do curso é de R$ 290,00 e pode ser parcelado em até 2x no cartão de crédito.

Para 2 pessoas considerar 5% de desconto e para 3 ou + pessoas, considerar 10% de desconto.

Nesse valor do curso está incluso:

– coffee break da manhã

– Almoço

– Apostila

– Cerificado de conclusão

– Cerveja consumida na parte da tarde (cerca de 40 litros)

– Sorteio de brindes

O curso é ministrado por um profissional excelente, que tem formação acadêmica em Biologia, é mestre cervejeiro pelo SENAI Vassouras e tem pós-graduação em tecnologia cervejeira, da Faculdade de cerveja e malte de Blumenau, com mais de 5 anos de experiência na produção de cervejas.



  27/01/2018
  08:00
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  2018-01-27 08:00:00 2018-01-27 09:00:00 America/Sao_Paulo Curso Básico de Produção de Cerveja Artesanal Curso presencial realizado na área de eventos da loja física da Hoppy Haus em Joinville. A 21° edição do nosso curso de produção de cerveja artesanal, ocorrerá no dia 27/01/2018.. Já são quase 300 pessoas que formamos e todas as avaliações feitas pelos participantes das turmas anteriores, mostram que estamos com quase 97% de nível de satisfação, o que nos honra muito. O curso é dividido em 2 partes, teórica e prática. A parte teórica tem cerca de 3 horas e meia de duração e se inicia as 08:00 hs e tem término previsto para as 11:30 hs. Nessa fase, são abordados todos os aspectos do mundo cervejeiro, começando com a história da cerveja no Brasil e no mundo, estatísticas de produção e consumo mundiais, as principais escolas cervejeiras, insumos para a fabricação de cerveja, equipamentos, fases da brasagem, fermentação, maturação, elaboração de receitas...etc. A partir das 11:30 hs, inicia-se a parte prática, onde todos os participantes devem colocar a “mão na massa” e é demonstrado tudo o que foi visto na parte teórica. A primeira etapa é a moagem dos grãos e a limpeza e sanitização dos equipamentos. Em seguida, faz-se a explanação do tipo de água que será utilizada e o cálculo da quantidade a ser utilizada na brasagem. Enquanto a água é colocada para esquentar, é servido o almoço. Após o almoço, inicia-se a brasagem que é a parte principal de todo o processo, terminando na fervura e a colocação do mosto no fermentador. A previsão de término é as 19:30 hs. O preço do curso é de R$ 290,00 e pode ser parcelado em até 2x no cartão de crédito. Para 2 pessoas considerar 5% de desconto e para 3 ou + pessoas, considerar 10% de desconto. Nesse valor do curso está incluso: - coffee break da manhã - Almoço - Apostila - Cerificado de conclusão - Cerveja consumida na parte da tarde (cerca de 40 litros) - Sorteio de brindes O curso é ministrado por um profissional excelente, que tem formação acadêmica em Biologia, é mestre cervejeiro pelo SENAI Vassouras e tem pós-graduação em tecnologia cervejeira, da Faculdade de cerveja e malte de Blumenau, com mais de 5 anos de experiência na produção de cervejas. Rua Timbó, 480, Joinville, SC 89204-050 Brazil  HoppyHaus - Insumos e equipamentos cervejeiros Joinville atendimento@hoppyhaus.com.br

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